*

Sopa de agrião com batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ou 1 alho poro
  • 1 copo de leite
  • 1 molho de agrião
  • 1/2 l de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 400 g de batatas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho
  2. Junte o caldo (ou água), e os temperos
  3. Cozinhe com a panela fechada durante 20 minutos
  4. Soque bem as batatas com o pilão, dentro do caldo
  5. Junte o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e sirva
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

danyemichel em 31/05/2014

Amei!

5

Muito boa........

5
Claudineia Rocha em 14/08/2012

Gostaria de saber se posso usar somente os talos do agrião , dá o mesmo resultado ?

0
Ana em 16/07/2012

Gente! Que caldo gostoso. Apos ter batido no liquidificador as batatas com o agrião, refoguei novamente com cebola e bacon picado. Coloquei o creme ja batido no liquidificador nesse refogado e quando começou a levantar fervura, coloquei as 2 colheres de manteiga e o leite a deixei acabar de ferver. Piquei 4 fatias de mussarela e joguei dentro. Olha, ficou uma delicia, o creme ficou com queijo puxando. Delicioso... recomendo que faça sempre.

5
Ana em 16/07/2012

Acrescentei bacon picadinho tambem...

5
Elena em 26/11/2011

molho de agrião? o que quer dizer? e as batatas, sao cozidas?

1
Graziella em 12/10/2011

Cozinhei as batatas com uma cebola e bati tudo no liqüidificador junto com o agrião. Refoguei outra cebola com 2 dentes de alho e 150g de calabreza. Acrescentei 1 cubo de caldo de legumes no caldo e 100g de requeijão. Simplesmente uma delícia!

5
Joao Bonjean em 5/03/2011

muito facil de fazer, rapida, mas eu prefiro comer gelada

5
Carol em 28/09/2009

depois de cozinhar as batatas eu as bati no liquidificador junto com os folhas do agrião... ficou muito bom... o leite e a manteiga são os ingredientes secretos que fazem toda a diferença... recomendo com certeza!

5
Gabriela Honório em 6/04/2009

Muito boa, deliciosa... Foi mto bem aceita, já fiz agumas vezes e cada vez fica melhro!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar