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Macarrão de quaresma

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Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão talharim espaguetinho
  • 2 litros de água
  • 2 lata de atum desfiado
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de sardinha picadinha
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates maduros
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 1 colherinha (café) de pimenta-do-reino
Molho:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos como para omelete
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinha o macarrão com a água, escorrer bem após cozido, arrumar a metade do macarrão em um pirex untado
  2. Colocar por cima a metade do atum desfiado e salpicar com a metade da sardinha picadinha, do orégano, do sal, da pimenta-do-reino, e do alho, colocar a outra metade do macarrão por cima
  3. Cortar os tomates em rodelas bem finos, cobrir o macarrão com os tomates e salpicar o restante do orégano, do sal, da pimenta-do-reino e do alho
Molho:
  1. Bater no liquidificador o leite, manteiga, farinha de trigo, queijo e por ultimo os ovos
  2. Despejar devagar no macarrão e levar ao forno para gratinar
Informações Adicionais
  • Nota: É um prato substancioso, fica completo com uma salada verde.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
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