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Torta de berinjela com carne moída e ricota

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Ingredientes

  • 4 berinjelas sem casca e cortadas em rodelas não muito finas
  • 3 xícaras de carne moída temperada e refogada ao seu gosto (sem caldo)
  • 1 ricota pequena esfareladinha e temperada com salsa e cebolinha picadinhas
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 4 envelopinhos de temperos em pó de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto (cuidado, pois os temperinhos contém sal)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Você já deve ter a carne moída refogada e a ricota esfareladinha e temperada
  2. Tempere as berinjelas com uma mistura de azeite, ervas finas, temperos (dos envelopinhos), sal e pimenta a gosto
  3. Passe uma a uma rodela de berinjela nessa mistura
  4. Leve ao micro-ondas, potência alta, por aproximadamente 7 minutos, até ficarem al dente
  5. Reserve
Montagem:
  1. Em um pirex bem untado com azeite, coloque uma camada de berinjela (metade delas, pois usará duas camadas de berinjelas), sobre essa camada coloque o refogadinho de carne moída, por cima coloque a ricota temperada
  2. Repita a camada de berinjela e finalmente cubra essa camada com o queijo parmesão
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
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