*

Baião de dois cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão verde ou feijão de corda
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Carne seca o quanto desejar
  • Queijo de coalho cortado em cubos o quanto desejar
  • 2 tabletes de caldo de costela ou outro sabor que preferir
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa)e meia de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 4 dentes de alho amassados
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, cebola, pimentão e coentro picados

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca por uns 10 minutos de molho na água fria para tirar o excesso de sal
  2. Em seguida cozinhe o feijão juntamente com o alho, um pouco de óleo, sal e a carne que estava de molho
  3. Estando o feijão cozido, acrescente mais água e o arroz ao feijão juntamente com o tomate, a cebola, o coentro, o pimentão e os tabletes de caldo de costela
  4. Deixe cozinhar até que a água seque um pouco, acrescente então o leite
  5. Deixe cozinhar até secar um pouco, mais não muito
  6. Por fim acrescente a manteiga, a nata, o queijo e acerte o sal
  7. Deixe no fogo por mais uns 5 minutos
  8. Depois é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Iraneide Alves em 31/08/2013

coloca o arroz ao feijao , o arroz crú ou cozido ?

4
Tudo Gostoso em 2/09/2013

Crú.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar