*

Farofa de farinha de rosca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de chá de alho frito (comprado pronto)
  • Sal a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • 1 colher de chá de óleo de linhaça
  • 1 colher de café (rasa) de canela em pó
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela aberta tipo frigideira, que dê para mexer a farinha depois, leve ao fogo até aquecer, estrele aí os ovos mexidos, deixe que endureçam
  2. Acrescente todos os temperos, por último a farinha de rosca, mantenha a frigideira no fogo até que a farinha esteja dourada e crocante, está pronta para servir
  3. Acompanha qualquer tipo de carne
Informações Adicionais
  • Pode fazer também com todos os ingredientes trocando o ovo por calabresa curada e defumada, aquela bem defumada, cortada em cubos pequenos. Também fica muito gostosa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Siomara em 02/05/14

Acabei de fazer....maravilhosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana maria vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play