Farofa de farinha de rosca

1 50
  • Imagem enviada por Ana Carla Zoom Ana Carla
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de chá de alho frito (comprado pronto)
  • Sal a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • 1 colher de chá de óleo de linhaça
  • 1 colher de café (rasa) de canela em pó
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela aberta tipo frigideira, que dê para mexer a farinha depois, leve ao fogo até aquecer, estrele aí os ovos mexidos, deixe que endureçam
  2. Acrescente todos os temperos, por último a farinha de rosca, mantenha a frigideira no fogo até que a farinha esteja dourada e crocante, está pronta para servir
  3. Acompanha qualquer tipo de carne

Informações Adicionais

  • Pode fazer também com todos os ingredientes trocando o ovo por calabresa curada e defumada, aquela bem defumada, cortada em cubos pequenos. Também fica muito gostosa.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana maria vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.