Bolo salgado

34 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento químico
    • 1/2 xícara de óleo
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de café de orégano
    • 1 xícara de leite

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída (ou 1 lata de sardinhas, ou 2 xícaras de legumes cozidos)
    • Sal cebola tomate picados
    • 2 xícaras de queijo picado
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e bata bem
      2. Adicione o fermento e mexa devagar

      Recheio

      1. Cozinhe a carne com os temperos fazendo um refogado
      2. Junte o queijo
      3. Em uma forma grande untada, despeje a metade da massa, coloque o recheio, e despeje o restante da massa
      4. Deixe assar por 35 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por OSNIRA T. através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.