*

Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento químico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída (ou 1 lata de sardinhas, ou 2 xícaras de legumes cozidos)
  • Sal cebola tomate picados
  • 2 xícaras de queijo picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e bata bem
  2. Adicione o fermento e mexa devagar
Recheio:
  1. Cozinhe a carne com os temperos fazendo um refogado
  2. Junte o queijo
  3. Em uma forma grande untada, despeje a metade da massa, coloque o recheio, e despeje o restante da massa
  4. Deixe assar por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara em 30/01/2014

O trigo e colher de que ?

3
Tudo Gostoso em 30/01/2014

De sopa.

Helen em 6/12/2013

Nossa, ficou uma delícia, no lugar do óleo, usei óleo composto e no lugar do sal, usei tempero completo, o sabor ficou uma delícia.

5

a massa fica meia molhe mesmo

4
Ellen em 27/12/2012

Onde vai o trigo e o orégano??? Droga, só vi agora que já coloquei tudo no liquidificador...

1
Juliana Marques em 15/08/2012

Perfeito,não pode faltar no lanche de fim de semana A massa é muito verssatil da pra usar o recheio que quiser. bjos!!

5
Tudo Gostoso em 14/10/2012

sopa.

Tudo Gostoso em 14/10/2012

sopa.

ELAINE FIGUEIRA em 12/10/2012

Juliana, qual colher vc usou para o fermento??? De chá ou de sopa???

Juliana Marques em 6/05/2012

fiz a receita e ficou otima todomundo elogiou so que eu acrecentei uma camada de mussarela por cima do recheio. bjos!

5

Receita curinga. Ja fiz com varios recheios, frango com catupiry, mussarella com queijo, calabresa, legumes. Coloco parmesão ralado na massa e fica com um toque especial !!!

5
graziele strada em 13/01/2012

muito bom. pode acrescentar hamburguer no recheio

5

Esta massa é excelente, gosto de fazer com salsicha em rodelas (cozidas para tirar a tinta), milho, ervilha, requeijão e molho pronto salsaretti... vou colocando cada recheio em cima da primeira parte da massa, fica sensacional!!!

5
Cristiana em 30/09/2011

Vou fazer mas ja estou de agua na boca hummmm!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por OSNIRA T. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar