*

Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento químico
    • 1/2 xícara de óleo
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de café de orégano
    • 1 xícara de leite
    Recheio:
    • 1/2 kg de carne moída (ou 1 lata de sardinhas, ou 2 xícaras de legumes cozidos)
    • Sal cebola tomate picados
    • 2 xícaras de queijo picado
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e bata bem
      2. Adicione o fermento e mexa devagar
      Recheio
      1. Cozinhe a carne com os temperos fazendo um refogado
      2. Junte o queijo
      3. Em uma forma grande untada, despeje a metade da massa, coloque o recheio, e despeje o restante da massa
      4. Deixe assar por 35 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Maíra Protázio em 01/10/14

      Alguém pode me responder em que parte coloco a farinha de trigo e o oregano ?? pretendo fazer mas to perdida :/

      3
      Sara em 30/01/14

      O trigo e colher de que ?

      3
      Tudo Gostoso em 30/01/14

      De sopa.

      Helen em 06/12/13

      Nossa, ficou uma delícia, no lugar do óleo, usei óleo composto e no lugar do sal, usei tempero completo, o sabor ficou uma delícia.

      5

      a massa fica meia molhe mesmo

      4
      Ellen em 27/12/12

      Onde vai o trigo e o orégano??? Droga, só vi agora que já coloquei tudo no liquidificador...

      1
      Juliana Marques em 15/08/12

      Perfeito,não pode faltar no lanche de fim de semana A massa é muito verssatil da pra usar o recheio que quiser. bjos!!

      5
      ELAINE FIGUEIRA em 12/10/12

      Juliana, qual colher vc usou para o fermento??? De chá ou de sopa???

      Tudo Gostoso em 14/10/12

      sopa.

      Tudo Gostoso em 14/10/12

      sopa.

      Juliana Marques em 06/05/12

      fiz a receita e ficou otima todomundo elogiou so que eu acrecentei uma camada de mussarela por cima do recheio. bjos!

      5

      Receita curinga. Ja fiz com varios recheios, frango com catupiry, mussarella com queijo, calabresa, legumes. Coloco parmesão ralado na massa e fica com um toque especial !!!

      5
      graziele strada em 13/01/12

      muito bom. pode acrescentar hamburguer no recheio

      5

      Esta massa é excelente, gosto de fazer com salsicha em rodelas (cozidas para tirar a tinta), milho, ervilha, requeijão e molho pronto salsaretti... vou colocando cada recheio em cima da primeira parte da massa, fica sensacional!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por OSNIRA T. através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play