Bolachinha de centeio e mel

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1/2 xícara de gérmen de trigo
  • 2 xícaras de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture com uma colher até obter uma mistura homogênea
  2. Com o auxílio de outra colher, faça pequenas broas e coloque em uma forma grande, untada com banha e asse em forno pré-aquecido, até ficarem douradas e sequinhas, a ponto de você enficar um palito e ele sair seco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUZIA AMARAL através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.