Picanha com queijo e alho ao forno

12 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sal grosso
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de alho frito

Modo de Preparo

  1. Passe a margarina na picanha e depois o sal grosso
  2. Coloque no forno para assar, temperatura aproximada de 200°C
  3. Após 100 minutos abra o forno e cubra a picanha com o queijo tipo mussarela e sobre o queijo coloque o alho, deixe mais 20 minutos no forno e após estará pronta para servir!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.