*

Picanha com queijo e alho ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sal grosso
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de alho frito

Modo de Preparo

  1. Passe a margarina na picanha e depois o sal grosso
  2. Coloque no forno para assar, temperatura aproximada de 200°C
  3. Após 100 minutos abra o forno e cubra a picanha com o queijo tipo mussarela e sobre o queijo coloque o alho, deixe mais 20 minutos no forno e após estará pronta para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu assei por 40min coberta com papel aluminio e o restante do tempo sem pra dourar. Se esperar por 10min antes de fatiar ela nao perde o suco da carne e nao fica seca. Ficou maravilhosa.

5
Talita Laneiro em 29/09/2013

Fizemos essa receita.. é muito boa!!!

4

Gente fiz a receita, e a carne ficou seca demais. Achei que 100 minutos é muito tempo, vale ir conferindo o tempo a partir de 1 hora

2

Uma delícia....

5
roberta lahoz em 5/01/2013

eu fiz hoje e ficou uma delícia! Só coloquei um pouco de água na assdaeira para não grudar.

5
Fabio Aryanna em 9/10/2012

vou fazer está receita quando me mudar para a minha casa nova, será um almoço especial para o meu maridão

0

Estou fazendo nesse exato momento pela segunda vez... Ela fica maravilhosa! :-)

0
Maristela em 31/07/2012

O tempo da carne no forno é 100 minutos mesmo?

0
Tudo Gostoso em 31/07/2012

bem passada sim. caso contrário, cerca de 40min basta.

Sergio de Oliveira em 12/10/2010

Com certeza essa menina é profissional. A picanha ficou muito boa. Podem fazer que vocês irão gostar!

5
maria eunice em 27/09/2010

deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar