*

Pavê de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de ameixa em caldas (400 g)
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o coco, o leite de coco, o leite, o leite condesado eas gemas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo, misture a margarina e deixe esfriar
  4. Separe e reserve 4 colheres de sopa do doce de coco
  5. Escorra a ameixa e reserve a calda
  6. Pique a ameixa e separe algumas para decorar
  7. Umedeça os biscoitos na calda da ameixa
  8. Em um forma de bolo inglês de 11 cm x 25 cm, alterne camadas de biscoito, o doce de coco e a ameixa picada
  9. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora
  10. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê
  11. Polvilhe com o coco ralado e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e uma delicia de comer rezamdo tudo q precisava

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lais Veiga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar