*

torta de frango caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
  • 1 copo grande de leite
  • Extrato de tomate
  • 1 cebola em rodelas
  • Tomate em rodelas
  • 500 g de bacon
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os frangos e cozinhe na panela de pressão
  2. Em seguida desfie o frango
  3. Para a massa, misture no liquidificador o trigo, sal e tempero a gosto e ovos, bata
  4. Acrescente o leite aos poucos para poder ver o ponto da massa
  5. É importante que ela não fique nem dura demais e nem muito mole
  6. Em seguida coloque a uma quantidade na forma untada (metade da forma de massa)
  7. Para o recheio, refogue o extrato de tomate e temperos acrescente o peito de frango
  8. Dê uma refogada coloque um pouco de água
  9. Deixe engrossar um pouco, depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  10. Coloque um pouco deste recheio em cima da massa
  11. O recheio afunda na massa, por isso é legal que ela esteja um pouco mole
  12. Em seguida coloque tomates, cebola, o bacon já frito, azeitonas, milho, ervilha e coloque para assar no forno por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elizangela em 23/08/2012

meu deus q maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar