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Torta Salgada da Jiji

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Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite de soja (uso culinário ou original sem sabor)
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 1 cebola pequena inteira
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (pode ser, sardinha com cebola, presunto, oregano e queijo, ou a minha preferida: frango desfiado frito com cebolas picadinhas em quadradinhos e 1 colher de molho de tomate)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador inicie com os líquidos e depois acrescente os demais ingredientes, lembrando sempre que o fermento é a ultima coisa que você coloca
  2. Depois de bater a massa, coloque-a em uma forma já untada com óleo e farinha de trigo, você tem duas opções:
  3. Pode colocar uma camada de massa, outra de recheio ou pode misturar o recheio a massa e depois colocar na forma para assar
  4. Eu particularmente, prefiro depois de bater a massa, colocá-la em uma vasilha e misturar o recheio e só depois assar
  5. Asse por 25 a 30 minutos

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