*

Biscoito de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de fermento
  • 600 g de maizena

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando a maizena aos poucos até soltar das mãos
  2. Faça bolinhas pequenas e asse em tabuleiro untado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marie em 05/08/14

600g de maizena??? oloco! vou fazer com menos que isso, espero que fique com menos gosto só da maizena, como vi nos comentários abaixo...

0

vou fazer espero que fique muito gostoso!!!!!!!!!!!!

5
denilza silva em 13/04/14

receita pratica adorei

3
JOSIANE SILVA em 10/04/14

e se trocar nolugar de maizena por farinha de trigo oque acontece

5
nathalia em 06/04/14

bom dia!!cuanto tempo tem q assar??e a cuantos graus??obrigada :D

5

o fermento tem quer ser biológico é

0
Tudo Gostoso em 28/01/14

Não, fermento químico para bolos.

Realmente o sabor d maizena é bem forte...nao gostei....

1
Bruna Deck em 18/12/13

Nossa eu pensei que ficaria igual um sequilhos, mais ficou crocante por fora e macio por dentro e desmancha na boca muito bom, fiz a metade com granulados em cima.

4

acabei de fazer ficou uma delicia, só ficou um pouco esfarelando,sera onde errei? mas ta uma maravilha é a primeira vez ki faço

3

Acabei de fazer, só que as bolinhas se desmancharam derreteu o que aconteceu? Mais ficou muito bom derrete na boca.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play