*

Biscoito de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de fermento
  • 600 g de maizena

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando a maizena aos poucos até soltar das mãos
  2. Faça bolinhas pequenas e asse em tabuleiro untado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou fazer espero que fique muito gostoso!!!!!!!!!!!!

5
denilza silva em 13/04/2014

receita pratica adorei

3
JOSIANE SILVA em 10/04/2014

e se trocar nolugar de maizena por farinha de trigo oque acontece

5
nathalia em 6/04/2014

bom dia!!cuanto tempo tem q assar??e a cuantos graus??obrigada :D

5

o fermento tem quer ser biológico é

0
Tudo Gostoso em 28/01/2014

Não, fermento químico para bolos.

Realmente o sabor d maizena é bem forte...nao gostei....

1
Bruna Deck em 18/12/2013

Nossa eu pensei que ficaria igual um sequilhos, mais ficou crocante por fora e macio por dentro e desmancha na boca muito bom, fiz a metade com granulados em cima.

4
viviane cerqueira em 5/12/2013

acabei de fazer ficou uma delicia, só ficou um pouco esfarelando,sera onde errei? mas ta uma maravilha é a primeira vez ki faço

3
Joseth Fankhauser em 5/11/2013

Acabei de fazer, só que as bolinhas se desmancharam derreteu o que aconteceu? Mais ficou muito bom derrete na boca.

5

ameii....acabei de fazer e ficaram mto bom, só achei que ficou com um bucadinho de gosto de maizena...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar