Baba de moça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta
  2. Junte a manteiga e retire do fogo
  3. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda
  4. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão
  5. Mexa bem e leve
  6. novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa
  7. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado

Envie um comentário

Comentários

Dete Alves em 05/12/15

Pode ser margarina?

0

Preciso colocar o limão??

0
francisneide em 02/09/15

A casca do limão depois deve-se retirar?? Que.limão deve ser usado, o limão brasileiro ou aquele siciliano pra dar um aroma?? Obrigado

0
Paula C Veiga em 30/08/15

Posso usá-la como recheio e não usar o leite de coco?

0

Posso faser essa baba de moca para bolo de pasta americana??

0
Gabi Trentim em 27/07/15

Queria saber se posso colocar coco ralado junto? E como faço para colocar?

0
ianara coutinho em 09/05/15

perfeito amei... fiz recheio de bolo.

0

ficou bom como recheio ? quero fazer pro meu cha de bebe!

levi em 28/03/15

receita boa

5

Juntar a manteiga no forno, ou fora do forno?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Coloque a manteiga com a panela ainda no fogo, depois de derretida retire do fogo.

maravilha de receita eu fiz e ficou. tudo de bom!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store